Памятники на могилу в Сыктывкаре

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 13138
 
Памятники на могилу фото и цены

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

В поисках памятника на могилу фото и цены часто являются определяющими критериями. Большинство потенциальных клиентов ориентируются непосредственно на фотографии. Человек сопоставляет с указанной суммой все, что видит на картинке, но в нее не всегда входит только то, что изображено на фото. Конечный продукт может стоит по-разному. Все зависит от величины самого памятника и материала, из которого он изготавливается. Также имеет значение оформление изделия и многое другое.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Александра
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Пункт выдачи компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Сыктывкар, ул. Лесопарковая, 21/3
.
Ближайшие офисы “Данила-Мастер”

г. Пермь, ул. Мира, д. 85

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 53А

Что включает стоимость надгробия

Зайдя в каталог любой компании, можно обнаружить, что на фото изображены все составляющие комплекта: стела, постамент, цветник или надгробную плиту. Иногда на картинке изображено и благоустройство могилы. Стоимость же указывается только для стелы с постаментом. В результате клиент, выбрав понравившееся ему изделие, узнает, что он платит только за само надгробие без какого-либо оформления.

В "Данила-Мастер" совершенно иной подход к совершению заказа. Выбирая в каталоге монумент, вы можете сразу примерить к нему разные комплектации. В список услуг, которые предоставляются клиентам в г. Сыктывкар за дополнительную плату, входят:

Художественное оформление. Это важная составляющая затрат на изготовление монумента. К созданию индивидуального внешнего вида изделия вы сможете перейти после выбора размеров и комплектации. Предоставляемые здесь услуги:

• Нанесение портрета усопшего. Фотографию можно загрузить прямо на сайте. Для нанесения подходят не все изображения. После заказа по этому поводу проконсультирует менеджер. Сколько будет стоить изделие, зависит от способа нанесения: гравировальным станком или вручную художником

• Нанесение полного имени покойного и памятных дат. Плата производится за символ – 25-32 р

• Добавление эпитафии. Вы можете выбрать из вариантов, представленных на сайте, или ввести авторский текст

Благоустройство могилы. Это облицовка керамогранитом, укладка гранитной плитки или полосы. Если заказывать услугу сразу вместе с монументом, затраты могут оказаться ниже, чем при покупке их по отдельности.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Ассортимент в "Данила-Мастер"

Пройдя все шаги заказа надгробия, можно увидеть, что в зависимости от комплектации и выбранного внешнего вида к цене стелы и постамента добавится еще 3000-30000 р. Это примерные цифры, поскольку ассортимент компании включает более 300 моделей, которые отличаются внешним видом и сложностью изготовления. В каталоге представлены монументы разных категорий: "Эконом", "Авторские", "Стандарт", VIP, "Премиум" и пр. Также есть мемориальные комплексы и надгробия на двоих.

Вне зависимости от выбранного памятника на могилу фото и цена будут ему соответствовать, поэтому заказчику не придется заниматься расчетами. При выборе определенных размеров и составляющих сумма определяется автоматически при помощи электронного калькулятора. В результате человек видит на экране то, что действительно будет входить в конечную стоимость.

Из всего следует вывод, что заказывать памятник в "Данила-Мастер" очень просто. Каждый шаг оформления прозрачен для клиента – он видит, как изменяется цена при выборе конкретных элементов. Такая функция есть не у всех компаний, поэтому стоит внимательнее изучать каждое предложение на рынке.

В "Данила-Мастер" всегда предоставляют консультацию при покупке. Жителям г. Сыктывкар достаточно позвонить по номеру 8 (800) 100-13-39. Менеджер ответит на любой вопрос, рассчитает стоимость и поможет сделать заказ.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо