Памятники на могилу компании "Данила-Мастер"

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 78
 
image description

Изготовление памятников в Сыктывкаре

Изготовление памятников — основная сфера производства гранитной компании “Данила-Мастер”. Фабрика более двадцати лет создает обелиски из гранита габбро-диабаз. Прочный и привлекательный камень помогает сохранить достойный вид надгробных памятников более трех сотен лет, храня память об усопших. Именно это преимущество решающее при выборе обелиска. Дополнительно компания предлагает сопроводительные услуги по благоустройству захоронения на кладбище и установке мемориалов на могилу. Мастера готовы изготовить памятник любой формы и размера, с выполнением необычного декора.

“Данила-Мастер” самостоятельно контролирует все этапы производства надгробий, не закупая материал у других фирм. Гранит добывается на месторождениях Карелии без подрывных работ, что сохраняет его природную целостность. Добытый камень обрабатывают алмазными дисками, увеличивая прочность материала. Высокое качество обработки и самостоятельный контроль всех этапов производства гарантирует долговечные стелы по низкой цене. Стоимость памятников от производителя гораздо ниже, чем у перекупщиков благодаря отсутствию наценок. Однако производство памятников происходит на качественном европейском оборудовании в отличие от компаний-перекупщиков.

Каталог компании разрабатывался с 1997 года. Дизайнеры создали более трех сотен моделей обелисков разных форм, размеров и ценовых категорий. Мастера занимаются изготовлением не только классических прямоугольных ритуальных плит, но и резных необычных мемориальных комплексов. Возможно изготовление монументов на заказ по индивидуальным эскизам. В создании макетов Вам помогут менеджеры на бесплатной консультации, которые разработают эскиз по Вашим пожеланиям. Дополнительно компания предлагает художественное оформление стел вручную художниками или на автоматизированном станке, а также монтаж комплексов на участке и благоустройству захоронения.

image image
Производство и доставка

Компания предлагает удобные способы оформления заказа как в городах с офисами продаж, так и в городах, в которых доступен только онлайн-заказ. Чтобы заказать надгробие или другие услуги в Сыктывкаре, обратитесь к менеджерам по номеру горячей линии или, оставив телефон в форме обратной связи. Консультант перезвонит в ближайшее время и проинформирует о стоимости работ, выборе модели и сроках изготовления заказа. После этого необходимо заключить договор с фиксацией неизменяемой стоимости, обязательств компании-производителя и гарантией двадцать пять лет на памятники и двенадцать месяцев на другие услуги. Макет отправляется на производство, где мастера и художники вырезают стелу из гранита и наносят на нее портрет. Готовый мемориал может бесплатно храниться на складе фабрики до момента монтажа или его бесплатно отправят в Ваш город.

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо