Купить гранитный памятник в Сыктывкаре

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 5267
 
купить гранитный памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Купить гранитный памятник в Сыктывкаре из карельского гранита сегодня легко и удобно. Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" занимается изготовлением памятников из габбро-диабаза с 1997 года. Купить памятник из гранита предлагает не одна компания, но выбор в пользу того или иного продавца стоит делать аккуратно.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Telegram или Viber
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 8:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

пункт выдачи:
г. Сыктывкар, ул. Лесопарковая, 21/3

 

 

На что обратить внимание при покупке памятника

Не стоит заказывать надгробие в первой попавшейся мастерской. Необходимо провести сравнение цен и качества услуг. Чтобы купить гранитный памятник и не жалеть об этом, убедитесь, что обращаетесь непосредственно к изготовителю, а не посреднику, Чрезмерно низкая цена на гранитные изделия должна Вас насторожить. Природный гранит не может стоить слишком дешево, как и качественная работа.

Неопытность мастеров проявляется в наличии сколов на гранях стелы, разводов и царапин на блестящей поверхности после полировки. Если полировка гранита производится с помощью специальных машин, таких недостатков не возникает. Небольшие мастерские экономят на персонале, поэтому часто корректируют фотографии усопших с помощью фотошопа. Ошибки при подготовке фотографии к гравировке часто портят обелиск, затем его приходится шлифовать и заново полировать, чтобы повторно нанести скорректированный прототип. Крупные производства с полным циклом от добычи до реализации ритуальной продукции имеют в штате дизайнера высокого уровня мастерства, который не только создаст верный эскиз для гравировки, но также проследит за его воплощением на полированной поверхности.

Стремясь к наживе недобросовестные предприниматели выдают дешевую породу за элитные сорта гранита. Противостоять обману можно, сравнив образцы и готовые надгробия с фотографиями гранитных пород. Натуральный камень от прикосновения руки почти не нагревается.

Еще одна проблема с качеством готовых изделий кроется в скрытом браке материала. Если гранит добывали методом взрыва, он склонен к образованию микротрещин, что сказывается на сокращении срока службы готового ритуального комплекса. Часто мастерские не заботятся о долговечности собственных произведений. Трещины деформируют изделие. Лучше выбирать для памятников на могилу камень, который добыт при помощи камнереза или «воздушной подушки».

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Преимущества компании "Данила-Мастер"

Компания "Данила-Мастер" добывает карельский гранит методом среза, отбирает для памятников лучшие образцы и обрабатывает их при помощи современного оборудования под контролем компьютеров. Промышленные объемы продукции и отсутствие посредников позволяет предлагать заказчикам обелиски по ценам, доступным каждому в Сыктывкаре.

Если в городе отсутствует офис компании, не беда! Воспользуйтесь онлайн-заказом памятников, обсудив детали со специалистом по телефону горячей линии с 6 до 23 часов по московскому времени. Сотрудничать с фабрикой "Данила-Мастер" выгодно, удобно. Дистанционное оформление заказа позволяет сэкономить деньги и время. Звоните прямо сейчас, чтобы узнать о специальном предложении для Вас и получить бесплатную доставку.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо