Гранитные памятники на могилу в Сыктывкаре

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 5486
 
Гранитные памятники на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Гранитные памятники на могилу в Сыктывкаре пользуются большим спросом, благодаря своей прочности и долговечности. Заказ гранитного надгробия обеспечит разовую установку стелы на могиле близкого, которая не разрушится и за десятки лет. Компания "Данила-Мастер" более 20 лет производит для своих клиентов обелиски из карельского гранита по самым доступным ценам и на выгодных условиях.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Александра
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Пункт выдачи компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Сыктывкар, ул. Лесопарковая, 21/3
.
Ближайшие офисы “Данила-Мастер”

г. Пермь, ул. Мира, д. 85

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 53А

Свойства габбро-диабаза как строительного камня

Карельский гранит образуется вулканическим путем, его состав похож на базальт. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, таким как твердость, прочность, природный камень востребован в строительстве и создании надгробий. Плотность его структуры настолько высока, что расколоть камень чрезвычайно трудно. Для обработки материала применяют трудоемкие технологии с использованием современного оборудования, контролируемого ПО.

Диабаз включает:

лимонит

кальцит

энстатит

кварц

биотит и т.д.

Самым качественным материалом для изготовления ритуальных памятников считается гранит из Карелии. Его характеристики превосходят камни из Китая и Крыма. Габбро-диабаз, добываемый компанией "Данила-Мастер", отличается:

морозостойкостью

твердостью, сравнимой с алмазом

прочностью

долговечностью

продолжительным сохранением первозданной привлекательности

прекрасными декоративными свойствами.

В промышленности габбро применяю как штучный или облицовочный материал, в качестве бетонного щебня, балансировки железнодорожного пути, для возведения дорог.

Габбро предоставляет широкие возможности его оформления. Камень шлифуют, полируют, затем гравируют, наносят надписи пескоструйным способом.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Художественное оформление гранитной стелы от компании "Данила-Мастер"

Гранитные памятники на могилу перестают быть обезличенными, когда выполняют их оформление. Стела с изображением усопшего, надписями, эпитафией выражает чувства близких. Смысл и гармония возникает, когда все элементы продуманно расположены. Существуют некоторые традиции оформления надгробий: на лицевой стороне размещают портрет, ниже — даты жизненного пути. Метрики можно разместить под изображением усопшего или сбоку от него. Обелиск украшают орнаментами, рисунками, религиозной символикой. Частично символы можно расположить на надгробной плите, заменяющей цветник.

Мастера компании "Данила-Мастер" для нанесения рисунков и надписей используют пескоструйный метод, а также могут по желанию заказчика выполнить портрет, эпитафию, даты на камне ручным способом. Текст и изображения, выгравированные на граните, сохраняется долгие десятилетия.

Какими бы громкими ни были обещания компаний-посредников о качестве товара, настоящие гарантии может дать только производитель, который несет ответственность перед клиентом. Фабрика "Данила-Мастер" просто не заинтересована выпускать бракованную продукцию, поскольку несет ответственность перед заказчиками на протяжении 25 лет. Компания предоставляет заказчикам полную информацию о ходе изготовления памятника, обеспечивает прозрачность оформления договора, дает возможность разобраться в формировании конечной стоимости ритуального комплекта.

Менеджер утвердит с заказчиком макет, согласует сроки выполнения работ и уведомит о выполнении, сообщит о времени доставки. Клиенты могут рассчитывать на соблюдение сроков и фиксированную цену с учетом всех действующих скидок и акций на момент оформления заказа вне зависимости от приобретения в рассрочку.

Если у Вас остались вопросы о продукции фабрики "Данила-Мастер", звоните на горячую линию с 6 до 23 часов по московскому времени.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо